sabato 24 ottobre 2009

Cannelloni di terra e mare..................




Ecco un'altra ricetta svuota - frigo.............
Ingredienti:
pasta per lasagne all'uovo
piselli due pugni
1/2 cipolla rossa
1 porro
2 zucchine
1 confezione di surimi
olio
1 confezione di panna da cucina
burro


In una padella far soffriggere il porro tritato nell'olio. Aggiungere le zucchine e i surimi tagliati a fettine: salare e pepare e cuocere per una ventina di minuti aggiungendo se necessario un po' di brodo.






a Fine cottura aggiungere la panna (non tutta) e lasciare raffreddare.
Nel frattempo in un altro pentolino mettere i piselli e la cipolla tagliata a tocchetti coprire con brodo caldo e lasciare cuocere.




A cottura ultimata frullare tutto aggiungendo la restante panna.





Prendere le sfoglie di pasta mettete al centro un po' di ripieno e piegate a mo' di cannelloni



Mettete il tutto in una teglia imburrata (io nel fondo della teglia ho messo anche un po' di besciamella).....



coprite i cannelloni con la salsa ai piselli, e delle fettine di burro, infornate a 200° per 20 minuti (controllate spesso).
Servire caldi.




Siccome i cannelloni erano pochi mi è avanzato un po' di condimento e quindi ho fatto anche un po' di pasta.....per la gioia di mio marito che ha mangiato sia i cannelloni che la pasta






Ciao a tutti e Buon fine settimana!!!!!!!!