lunedì 25 gennaio 2010

Brownie al triplo cioccolato by Nigella

Ieri era la festa di compleanno della mia piccolina........e quindi ho pensato che i bambini avrebbero preferito e cosa c'è di meglio dei brownies al triplo cioccolato di Nigella.....




Ingredienti:
350 gr. di cioccolato semifondente
375 gr. burro
4 uova intere
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di vaniglia
350 gr. di zucchero
225 gr. di farina
100 gr. di gocciole di cioccolato fondente
100 gr. di gocciole di cioccolato bianco
zucchero a velo q.b.

In una padella far sciogliere il cioccolato con il burro, togliere dal fuoco, aggiungere un uovo alla volta e mescolare, aggiungere un pizzico di sale , un cucchiaio di vaniglia lo zucchero e mescolare.
Aggiungere la farina le gocciole di cioccolato e mescolare ancora.
Versare l'impasto in una teglia e mettere nel forno a 180° per 25 minuti.
Togliere dal forno tagliare a cubetti e spolverare con lo zucchero a velo.

Sono assolutamente magnifici......il profumo del cioccolato si diffonderà per tutta la casa.........e poi come tutte   le ricette di Nigella è molto semplice da preparare......provatelo!!!!




Con questa ricetta partecipo alla mia raccolta

http;//incucinaconmasterchef.blogspot.com/2010/01/la-mia-prima-raccoltapartecipate.html